现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态 > 正文

联盟协办中关村标准化协会智能建筑主题研讨会

2019年05月09日 ? 联盟动态 ? 共 431字 ? 字号 ? 评论关闭

?

微信图片_20190515101414

4月26日,best365存款_best365官网多少_best365身份证验证协办中关村标准化协会组织召开的智能建筑主题研讨会(闭门会议),联盟副秘书长王钢主持此次会议。中关村标准化协会执行副理事长王钧、中国建筑标准设计研究院蔡院长、全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会副主任张永刚等有关领导、专家以及协会的部分会员单位代表近40人出席会议。

此次会议题为“智慧建筑与数字化、信息化”,中国建筑标准设计研究院戴泽钧从城市的进化、建筑功能的模糊化、智慧建筑中I(Infill)的模糊化、智慧建筑中I(Infill)的多元化四个方面介绍了智慧建筑与数字化、信息化的融合过程和发展趋势。全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会副主任张永刚重点从智能建筑关键技术和标准化工作方面进行了详细的介绍。围绕议题与会代表和专家针对智慧建筑领域标准实施、产品技术应用等内容进行深入的座谈交流。

后续中关村标准化协会还将组织系列活动,为中关村企业搭建更多交流平台,联盟也将积极参与为中关村标准化工作尽一份力量。

抱歉!评论已关闭.

×