现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态 > 正文

2019年中关村示范区产业技术联盟工作会暨中关村产业技术联盟联合会会员大会在京召开

2019年05月09日 ? 联盟动态 ? 共 530字 ? 字号 ? 评论关闭

?

微信图片_20190515101424

4月26日,联盟副秘书长出席2019年中关村示范区产业技术联盟工作会暨中关村产业技术联盟联合会会员大会。中关村管委会产业处处长张宇蕾、市纪委市监委驻中关村管委会纪检监察组程昊、中关村管委会产业处副处长李海燕、中关村产业技术联盟联合会理事长梅萌以及近百家中关村产业联盟代表共同出席会议。

中关村产业技术联盟联合会是中关村示范区重点扶持的两大“枢纽型”社会组织之一。作为中关村唯一以产业技术联盟为会员的社会组织,联合会围绕中关村示范区创新发展的中心任务,构建联盟与政府、联盟与联盟之间跨界融合的生态系统;促进联盟参与国家重大项目顶层设计,提升联盟的全球竞争力和影响力。

best365存款_best365官网多少_best365身份证验证作为中关村社会组织的一员,在中关村管委会的指导支持下,联盟2018年在组织层面上积极发挥桥梁和纽带作用,在业务上发挥引领和聚合作用,从政策落地、标准制订、产业研究、试点应用等开展了一定工作。在近期管委会组织的联盟各项诚信工作总结和成果检查中得到了充分肯定。2019年联盟将在中关村整体工作部署下,围绕人工智能、工业互联网等11项核心领域,不断创新工作模式与机制,推动会员之间协同创新、跨界融合,为助力“京津冀”、“一带一路”、“长江经济带”等国家战略建设贡献力量。

抱歉!评论已关闭.

×